Hoje decidi postar uma receitinha fácil de cupcake de liquidificador para vocês fazerem nas férias.
Os ingredientes são os seguintes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
- Bata os ovos , leite e açúcar no liquidificador por no mínimo 5 minutos.
- Misture no bolo a farinha de trigo o chocolate e fermento.
- Com auxílio do batedor de ovos misture o que foi batido no liquidificador e os secos.
- Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e enche-as até a metade com a massa do bolo.
- Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 25min á 30min .
O resultado final é este
Pode apostar que fica uma delícia....
Comentem aqui o resultado, bjsssss!!
FICOU DIVINO....VC JÁ FEZ?...
ResponderExcluir